И зарождается нежность

И зарождается нежность такая нежная
Там, где вчера было горькое море обид....
И расцветает душа, как подснежник,
Пробившись сквозь то, что так долго болит...

Солнца лучами озарилась ничтожность...
Тает из снега и льда вечный сон.
И появилась случайно возможность
Слышать то сердце, что звучит в унисон...

И открывается мира безбрежность
Там, где вчера была пустота...
Вновь появляешься, как и нежность,
Крылья подарены. Снова мечта...


Рецензии