Шёлковое сердце

Год пулей на вылет.
Пробитые крылья.
Тяжёлыми стали.

Пропитаны пылью
Вагоны трамваев.
Сердца их из стали,
А моё шёлковое.
Там, на горе,
Средь зимы и ветров
Горит.

До пепла.
До точки, где тихо.
Светло. Не болит.

Фото: Valeria Banina


Рецензии