Разлетелась в набрызге гуашь

Разлетелась в набрызге гуашь,
С треском разорвалась кисть,
Мы художники берущие на абордаж,
Всю свою шальную жизнь.

Мы писцы великого начала,
Создатели сразительных веков,
Не ждущие судьбы с причала,
Ведь сами  ловим свой улов.

А созерцать не наш удел,
Привыкли мы творить всё сами,
Хоть грохот грома прогремел,
Мосты горят огнями.

Мы люди, мы непобедимы,
Наше званье гордо - человек,
Дети мы у матери России
До старости от юных лет!
 


Рецензии