В след за маем июнь

В след за маем июнь,
Скоро буду я дома.
За июнем, июль,
А весною  домой.
Я пишу, что люблю,вас,
Но, стал  жертва закона,
Одной мыслью живу,
Свою видеть семью.

Напиши мне письмо,
Как растишь одна сына,
Здесь по средам кино,
Что смотрели  давно.
Ты закрой двери дома,
И не слушай подругу,
Возвращаюсь  весной,
Жди мужчину  домой.

Знаю, ты любишь,
И встретишь весною у дома,
Знаю, дождёшься
И  примешь в объятья меня.
Знаю, поверишь,
Что ты, для меня,как корона,
Ты золотая,
Награда для мужа, жена.

Проигрыш 

В след за маем июнь,
Скоро буду я дома,
На руки подниму,
Королеву свою.
Закричу, что люблю,вас,
Не нарушив, закона,
Я вернуться хочу,
Прислониться к плечу.

Знаю, ты любишь,
И встретишь весною у дома,
Знаю, дождёшься
И  примешь в объятья меня.
Знаю,  поверишь,
Что ты, для меня,как корона,
Ты золотая,
Награда для мужа,жена.

13.06.2016          Мартьянов В.И.


Рецензии
Стих мне понравился и песня получится отличной, а кто ждёт, тот  обязательно дождётся!!! Спасибо за стихотворение и дальнейших Вам
творческих успехов!!!))) /Александра./

Александра Цонк Тарасенко   17.06.2016 14:42     Заявить о нарушении