Если кто-то сказал...

         Если кто-то сказал:
         "Ты красивая очень!"
         И готов за тебя
         Хоть полжизни отдать;-
         Он был прав. Это так.
         Его вывод был точен.
         Я и сам был готов
         За любовь пострадать.
 
         Отчего же страдать?
         Остаётся так много:
         Видеть эти глаза
         И на встречи спешить,
         Называя своей,
         Лишь своей недотрогой,
         И тебя обнимать,
         И любить,
                И любить.
 
         Ты из тех роковых
         И пленительных женщин,
         Что уносят сердца
         В сладкий мир забытья.
         И твоя красота
         Станет вовсе не меньше,
         Даже если её
                Завоюю не я .
              ...
      

 
    


Рецензии