Вновь словом сам себе по венам...

Вновь … словом сам себе по венам,
Украдкой, что б не знал никто …
По радуги крадусь ступеням –
Ступить лучом к Тебе в окно …

Лучом коснусь медовых уст
Ты их, дрожа, чуть приоткроешь
Путь Млечный я стряхну, как куст –
За звёзды путь узнаю к Трое
 
Там водружу Тебя на трон,
Служить, до смерти, дам присягу …
Храню к Барретте  Твой патрон –
Прижму его к губам, как флягу:

- Дари мне, пуля, миг любви,
Грудей Её на миг касанье,
За это, жизнь мою, возьми –
Любовь и есть всё оправданье …

12.06.16г.          16:00;      М «Кантемировская»


Рецензии