Ты нужна мне

"ТЫ НУЖНА МНЕ"

Ты нужна мне как воздух и ветер!
Как дыхание в сжатой груди.
Говоря мне упрёки беспечно.
Ты нужна мне !Услышь меня,ТЫ!!!

Я ни слёз ни скорбей не желаю.
И топить тебя в лжи не хочу.
От любви я хорошая таю,
Больше жизни тебя я люблю!

Я как тряпка у двери унылой,
Что лежит ликом в низ на полу.
Та,что ждёт,об неё ноги вытрут.
Я люблю тебя,вот и лежу!

Мне не стыдно обнять твою обувь,
И слезою смыть бренную пыль,
Для меня это многово стоит,
Я люблю тебя,я не забыл!

Забывая упрёки,обиды.
Забывая предательства боль.
Я же клялся любить до могилы,
Я хранил в своём сердце пароль.

Не забыл я тебя дорогая.
Ты носи в своём сердце ключи.
То не ты,то судьба наша злая.
"СЕЙФ" закрыла,сменила замки...


Рецензии