Странная страна!

 Какая странная страна,
 история идет по кругу,
 все повторяется не раз
 и только жизни нет народу.
 Екатерины и Петры,
 и Александры с Николаем,
 Страна! Россия! Столп Земли!
 И даже был один Распутин.
 Он много нового привнес;
 бунтарь, повеса, просто умник,
 Хотя царем и не был он,
 на многое был безумец.
 И Новый век, и вновь РасПутье,
 теперь уж точно дважды Царь!,
 А звать его, без Рас, но Путин;
 Бунтарь, повеса, голова!
 Смотря назад- нам стоит вспомнить,
 какие были времена:
 Распутина сменил Володя(Ульянов),
 Сместились странно имена:
 Володя Путин- дважды Вова!
 Что дальше?
        Странная страна?
  Ф.А.В.     27.09.13г.


Рецензии