Не знаю почему пишу о грустном

Не знаю почему пишу о грустном,
Может потому что наплевать
Тем людям что заврались гнусно,
О том что им не наплевать.

О том что хлопают из истины они,
А не потому что их учили так.
Но чтят всех вышних за грехи,
А равных гонят за пустяк.

Культура позабытая страна
В обществе заядлых лицемеров.
В сердцах же продалась душа,
Закрылась в бесконечных стенах.

Не знаю почему пишу о грустном,
Может потому что мы ушли
На землю лжи вовек искусной,
На землю где гниют умы.


Рецензии