А за окнами снова дождь

   ...................................
... А за окнами снова дождь,
Он полощет вторые сутки.
И по телу невольно дрожь
Пробежала, немножко жутко.
Капли крупные бьют в стекло,
Неуклюже стекая в лужи.
Вроде лето, а где тепло?
Как оно нам сейчас всем нужно.
А - ветра, так им всё одно,
Вот забава: Давить с тучей ливень.
За окном, как зимой - темно,
В дождь идёт человек лениво...


13.06.2016


Рецензии