Сон наяву...

Дождинка на моём лице
Застыла...и скатилась...
И кажется, порою, мне,
Что это всё приснилось...

Рассвет...
В ладонях - Солнце!
И ты -
Такой мне близкий...

Сквозь годы ты ворвался,
Как ураган, как искры!
Костёр зажёг мне в сердце...
Огонь его - пылает...

И Душу жжёт так больно...
И от Любви сгорает...

А на моих ресницах...
Вновь поселилось Счастье...
Когда с тобой, мой милый,
В дверь не стучит ненастье!

Пусть свеча горит,
Разгоняя тьму,
Я к тебе приду...
Свету моему...

             12.06.2016 г.


Рецензии