Всё будет так, как мы построим

Всё, что прошло, должно было уйти,
Чтоб нас во многом  научить.
С понятьем - прошлое смирись!
Там жить остались лишь картинки,
Сейчас живём мы в середине
Между ушло и , что нас ждёт...
И будь настроен лишь счастливо,
Стремленье только к лучшей жизни!
Можно найти себя, кем хочешь,
Чего только душа захочет!
Всё в нашей жизни не случайно,
Всё, что осталось за спиной.
Теперь мы смотрим только прямо
И с гордостью идём вперед!
Берём от жизни все желанья
Они сбываются - поверь,
Будь ты всегда только разумней,
Уверен  в действиях своих!
Наш мир - прекрасен, полон чуда,
Загадочен всей красотой.
Будь тем - кем только сам захочешь,
Найдёшь в себе ведь, кого хочешь!!!


Рецензии