Поле...

Перепутались нити мечты и реальности,
Заплелись в ладный жгут, цвет диктуя фатальности.
И нырнув, растворяюсь, ищу дно у бездны.
Океана объятья, глубин безсловесность...

Колыбель всех возможностей, лоно вселенных
Безконечно живущих, живущих мгновенье,
Безпредельно обласканных любящим светом
Всех земель, всех небес, всех космических ветров...

Мрак безмолвия... Зернышком первое слово.
Назову этот луч безусловной любовью.
Прорастает навстречу сияющим светом,
После ночи глухой пробуждает рассветом...

А второе зерно нареку словом радость,
Восходящий каскад расцветающих радуг.
Пусть гуляют в звенящих лучах, наполняя
Разноцветностью песен из звездного рая...

Третье зернышко -- счастье. Хрустальные грани
И пространства наполненность, свет между нами.
Ароматы цветов разделить невозможно,
Соучастье вселенское чувствуй подкожно...

Красота... расплескается множеством форм,
Отыщи в ней все формулы звездных основ.
Распускается ль роза, поет соловей,
Разгадаешь и вспомнишь, что сам чудодей...

Верность сердцу храня, выбирай семена.
Озари все пространство лучами любви.
И на поле чудес твоего бытия
Расцветут осязаемой сказкой мечты...

Заплелись ладно нити мечты и реальности...

                *ариша*


Автор фото Надежда Корнилова...


Рецензии
Прелесть зёрнышек твоих пусть длится вечно - 💓💖💓
Растворяясь своим благом в бесконечность..! 💫

Отлично, Ариша! 😘👍

Эд Корепанов   20.05.2018 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.