Мы болеем за футбол

Нет ни радио, ни связи…
"Брат" в окопе чистит ствол.
Лица черные от грязи -
Мы болеем за футбол!
Три, последние гранаты,
Выдал «Батя» на всю ночь.
«Ла-ла-ла» поют фанаты,
Всё, чем могут нам помочь!

Кто-то смог попасть в Европу,
Наслаждаясь, пиво жрать.
А «бандеры»и «укропы» -
Будут стойко умирать!
Первым чартером, трусливо,
На футбол слетелась «знать».
Их бы, к нам, прерогативой -
Новобранцами набрать!

Гей-парад, вовсю в фиесте,
Суть предательских крамол.
Нет ни совести, ни чести -
Мы болеем за футбол!

Юрий СЛАЩЁВ©13.06.2016


Рецензии