Разоблачение Тёмных Учителей

В Учителя пробились тёмные.
Полна Космическая Школа
Их ложью, розгами и стонами
Учеников. За боль поклонами
Платили мы. Смеялся Воланд.

Но, наконец-то, мы прозрели.
Довольно верить самозванцам!
Учителя? Да это звери,
Что подорвали всё доверье
К Ученью Агни!
               
                - Светом зваться,
Но сеять тьму в умы и души,
Кто вам позволил? Уходите!
Нет места вам в веках грядущих!
Все навалились скопом, душат.
Брат, выстой – будешь победитель!


Рецензии