Переделать меня не пытайся

Переделать меня не пытайся,
Меня уже не изменить.
Одно усвоить постарайся,
Самим собой привык я быть.
Не следую я никакой морали,
Порой бываю дерзок, груб.
Не предаюсь унынию, печали,
Которые так женщинам идут.
Мои дороги - взлеты и падения,
Сиянье солнца и ночная мгла,
Погибшие надежды и стремления,
Ранимая и гордая душа.


Рецензии