Президент США

Барак Обама, миротворец –
Нобелиат,
Сказал в приватном разговоре,
Что убивать
Он хорошо умеет. Может,
Вёл беспилотник?
Не сатана ль вождь чернокожий –
Губитель плоти,
Губитель духа?! США
Упали низко.
Как может чёрная душа
Быть в высших списках?


Рецензии