Позови меня...

Позови меня с собой в этот вечер,
на твою любовь я смело отвечу,
позови меня к себе на свиданье
и услышишь наконец слова признанья.

Как недавно наши весны пролетели,
следом летние деньки отзвенели,
только в листопад мы вновь повстречались,
словно никогда навек не разлучались.

Наша осень снова нас соединила
и напомнила о том что же было,
как ты ждал моей любви, я молчала,
но все годы по тебе, мой друг, скучала.

Позови меня с собой в этот вечер,
как девчонка прилечу я на встречу,
позови меня к себе на свиданье
и услышишь от меня в любви признанье.


Рецензии