Обожаю я тебя, обожаю

                Обожаю я тебя, обожаю,
                не приехала,ну чтож я прощаю,
                в ночь с душой, свою любовь провожаю,
                лишь себя виню,казню, не прощаю.

                Обожаю этот мир, обожаю,
                сединой свои виски украшаю,
                одиночество я в ночь, повстречаю,
                обниму свою я грусть и растаю.

                Обожаю я судьбу, обожаю,
                я романтиком в ночи, все летаю,
                и с надеждою в любовь, я играю,
                болью сердце я свое разрываю...


Рецензии