без вариантов! экс

    Экс 1.

Ну хорошо,не буду спорить,подчиняюсь...
Все потому ,что пред тобою преклоняюсь!
Но вижу так я.....разве так ужасно?
По-моему, ведь это так прекрасно!
Что чувства ты рождаешь между строчек,
И не хочу я ставить много точек!
Мне нравится тебе писать стихи
Стараюсь ,чтобы были не плохи...
За "отсебятину" ты все ж меня прости...
Опять,наверно,скажешь:"Подрости..."
Но за "бредятину"тебе уж отвечать!
Никак тут не смогла я промолчать!

      Экс 2.
Ты конечно провинился:
Огород травой покрылся!
Все стихи сижу пишу:
В огород и не хожу...


Рецензии