Я нравлюсь вам...

       Я нравлюсь вам!
                Неужто это всё,
       Что было так далёко и желанно,
       Случилось... И совсем уже не тайна
       Для нас двоих,
                И вот она - любовь
       Прокралась в сердце к вам совсем- совсем случайно,
       А вы, а вы не выгнали её?
 
       Я нравлюсь вам!- Вот чудо из чудес!
       Постойте. Дайте мне придти в себя от счастья.
       Остались вы одни, весь мир ушёл, исчез,
       И нам уже не надо объясняться
       И намекать друг другу. и пытаться
       Скрывать себе взаимный интерес.
 
       Неужто вы нашли в душе моей
       Всё то, что сам не замечал так долго?
       А, может, всё не так?
                И вы мне снитесь только,
       Чтоб к вам я стал чуть более нежней?
 
       А, может, вы,
                Прочтя стихи мои
       И в них влюбившись, мной их заменили?...
       Ответа нет. Сомненья есть и были -
       Слепые недруги и счастья, и любви.
                ...
      
    


Рецензии