По следам поэтов. Аль-Мутенабби. Но если молодость

АЛЬ-МУТЕНАББИ
Но если молодость нас ищет
словно  хмельная чаша.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Хмельная чаша,  нас  ты опьяняешь,
И подпеваешь  песни о любви.
И может быть, ты никогда не знаешь,
Что ты пришла от неба и земли.
Глаза  любимой  засверкали в полночь,
Дыши со мною,  повторяй мой  ритм,
И если нужно, окажи мне помощь,
Что сотворить  величие  молитв.


Рецензии
Такая вот чаша!

Странник Бытия   14.12.2018 10:25     Заявить о нарушении