Сегодня ты будешь моя

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Тебя заприметил я в баре -
Ты в танце своём расцвела.
Сегодня ты, видно, в ударе,
И многих с ума ты свела.

Желаний своих не скрываешь -
Все страсти твои напоказ.
И этим мужчин возбуждаешь,
Вводя их в любовный экстаз.

Взгляд смелый в толпу дерзко бросив,
Ты жертву находишь себе -
И вот уже он преподносит
Коктейль дорогущий тебе.

Скромны его, может, манеры,
Но страсть, что в глазах, выдаёт.
А ты пощекочешь лишь нервы -
Ни с чем от тебя отойдёт.

Сижу и за всем наблюдаю -
Картина смешна для меня,
Поскольку доподлинно знаю,
Сегодня ты будешь моя.

13.06.16


Рецензии