***

Мы все в этой жизни
Играем роли чьи-то
Надевая костюмы - тела
И новые лица
Красивые и не очень,
По большей части людские-
Нас так называют.

Играем сценарии
Придуманные
Кем- то извне
Не нашей жизни
Зачем-то...
Не зная  смысла
Глубинного
А есть ли..?

И тянуться нити
Из прошлого
В награду и в наказание
Кажется,это зовут кармой.

А мы с тобою любили
Друг друга
Давно и не в этой
Вселенной.
Их много
Я помню точно.
А здесь далеко ты
И даже с тобой
Не знакомы
Близко...

Но если верить
Всем теориям современным
То ты и есть
Моя половина
Вторая,
А значит
Так же
Ищешь меня
Существуя
Бок о бок
С чужим человеком ...


Рецензии