Небо манит... Небо двери...

Небо манит... Небо двери... В Небо, в сказку!...
Там, где Ангелы летают... Дарят ласку...
И сияние морское... Нежно, нежно голубое...
Утонуть хочу на миг... С небом счастья я достиг...

Наивысшего блаженства... Растворюсь я в тишине...
Только знаю, что реальность... Ожидает на Земле...
И напившись вдоволь нежность… Синевы, вкусив глоток…
Опущусь на землю птицей… Не забыть мне тот полёт…

Не забыть мне сказки-вечность… Бесконечная она…
И за чаем у камина-вспомню,… Что забыть нельзя…
Я влюбленный в небо сын… Там летаю и дышу…
И не буду я другим… Я тобою дорожу…

01.03.2015.

Автор: Вера Заварнова /НежнаЯ/

слушаем музыку и песню - Анита Цой – Пожалуйста, Небо.

Приглашаю Всех в  мою группу на Одноклассниках Мир Эмоций Красоты и Чувств.
Буду очень рада.. Милости просим..

ссылка на группу:  https://ok.ru/miremotsyk


Рецензии