Бумеранг

               
В Ночи кричала птица...
Цвела сирень, пьяняя ароматом...
Ты разговор завёл,
Чтоб я сказала, кто дорог мне,
Кого Любила в жизни я когда-то...

Не пара были мы с тобой...
И Юность пролетела...
Ты так Любил... А я -не разглядела...
Делила ночи не с тобой
И обнимала... Не тебя...

А у тебя... Такое Откровение?!
Была -Любовь! Ты ждал меня...
Звучала музыка ...
В ночи раздался свист и выстрел…..
И Жизнь -разбилась Пополам!

А на концерте пел рояль...
И скрипка заливалась трелью:
" Мы -Вместе! Навсегда!"
Судьбы - Сплетенье...

И Бумерангом падала Любовь,
Сметая Всё, к нашим Сердцам!
                10.06.2016 г.


Рецензии