По следам поэтов. Вознесенский. Господи, - это же

ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Господи,-  это же ты!
Это впервые.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Озеро  здесь предо мной,
Мелкою  рябью  покрылось,
Снова  любуюсь  волной,
Что за прибоем скрылась.
Озеро входит в мосты,
Лёгкой  волною,
Рядом со мною  здесь ты,
С русой косою.
Озеро-дань красоты,
В  мыслях  моих  утвердилась,
Озеро входит в мечты,
Озеро  мне полюбилось.


Рецензии
Много красивых озёр!

Странник Бытия   14.12.2018 10:26     Заявить о нарушении