Жизнь моя немая

Не моя ты, не моя жизнь моя немая.
Луч не солнца, фонаря светит. Доля злая
Мне досталась почему? Чем я провинился?
Тем, что Родину люблю. Тем, что не опился
Злобой чёрной до пьяна, до соплей кровавых.
Тем, что не желал всегда разделять на правых
И на левых никого. Тем, что правду вижу,
Что не нужно ничего мне, что ненавижу
Только тех, кто мой народ поит контрафактом
Пропаганды круглый год. Кто тасует факты
Как колоду. Шулеров. Тех, кто, сидя в замках,
Ищет в хижинах врагов. Тех, кто наизнанку
Выворачивает суть, кто, воссев на троне,
В душах поднимает муть. Кто всегда в законе.
13.06.2016


Рецензии