Друганы

Живут у нас в деревне друганы
Колян-Лапуня,Саня-Хитрый,
С гармошкой сильно дружат пацаны
И вид всегда у них побитый.

Как только прокричали петухи
Подъем у Коли с Саней сразу
Ни как все остальные мужики,
У них дела все,по заказу.

На каждую работу ставка есть
Вся бухгалтерия у Сани
У нас в деревни дел не счесть
Следит,чтоб точно наливали.

Пока копает Коля огород
Амурский вальс Санек сыграет
Лапуня за работой чуть взгруснет
Санек глядишь уж наливает.

А там глядишь еще заказ
Дрова колоть ребятам надо
Санек давно уже забрал аванс,
А скоро и на выгон стадо.

Бывает так,Колян вдруг загрустит
И вспомнит все свои обиды
И будет Саня наш слегка побит,
Ну малость так,чуть-чуть,для вида.

А так у них все хорошо
И по ночам поет гармошка
Поет Колян,что "все"уже прошло
И до утра еще немножко.


Рецензии
Забавно и смешно!
Развеселило.

С улыбкой, Светлана

Светлана Спицина   15.06.2016 20:18     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо!

Васина Галина   15.06.2016 20:34   Заявить о нарушении