Завистникам любви

Эй Вы...!!! Завистники любви !
Вы чувств и мыслей палачи.
Уйдите прочь ! не будьте стервецами.
Ведь Вы любви не знали сами,
А если знали, то не сберегли.
я знаю Вас, я вижу Вас,
Под маской лица не скрывайте.
За мнимых преданных друзей,
Себя Вы мне не выдавайте.
Вы инквизиция ЛЮБВИ,
Лишь разжигать готовы страсти,
И ваше лживое участье,
Не сможет потушить огонь в крови.
Чувств своих я не предам !!!
Любовь свою Вам не отдам !!!


Рецензии