7. Как жизнь коротка..

Длинной кажется жизнь молодым,
Когда ветер один в голове,
Не нужны им советы седых,
Не пришел еще мудрости век!
Совершают ошибки свои,
На те ж самые грабли ступив,
Создавая свой бренд нелюбви,
Познавая разлуки мотив!
Не дается им счастье никак,
Остается жар-птицы перо
В бесталанных дырявых руках,
На табло такой жизни - зеро!
А судьба гонит вскачь лошадей,
Не успеть оглянуться назад,
Пролетела вся жизнь без затей,
Без любви, без детей, невпопад!
На дворе отшуршал листопад,
Понимаешь, как жизнь коротка!
Опустел уж давно дивный сад,
Ставит осень на души капкан,

Где же мудрость твоя, человек?

13 июня 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Оля всё так и есть. И жалко что у времени такой быстрый бег. Не успеешь оглянуться, а тебе уже шестьдесят.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   01.07.2016 19:53     Заявить о нарушении
Рада вам , Андрей , с теплом и радостью, я )))

Ольга Мельничук 2   01.07.2016 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.