По следам поэтов. Вознесенский. Я беру тебя на пор

ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Я беру тебя на поруки,
Перед  городом и людьми.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  берите её  на поруки,
Если   нет в ней какой-то вины
Ей  дано проходить через  муки,
И  достигнуть  своей  глубины.
Пой  всегда  Беловежская  пуща,
Красоту в своём  сердце  храни,
Сохрани ты в таинственной гуще,
Все  осколки  прошедшей  любви.
И в  тайге  беловежской  печали,
Зарождались в отваге  бойцы,
Беловежскою  пущей  пугали,
Всех  фашистов  сыны и отцы.


Рецензии