Она

Она всегда со мною рядом...
Она касается рукой,
неслышно убирая взглядом
безудержный поток людской...

Она - пучина вод прозрачных,
Она - воздушные врата,
с ней невозможно быть иначе:
с ней - исчезает пустота.


Рецензии