По следам поэтов. Аль-Бутанобби. Ведь юность,

АЛЬ-  БУТАНОББИ
Ведь  юность,  когда миновала,
Обратно её  не  позвать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Промчались дни, ну,  как мне их догнать,
Свою я  юность не могу  позвать,
Меня  не слушает она сейчас,
Для этого уже прошёл  тот час.
Я вновь свои мгновения  ловлю,
И я  об  этом и иногда молю,
Я вспоминаю  молодость свою,
И эти дни священные  люблю.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   14.12.2018 10:27     Заявить о нарушении