Не делай вид

Отстань и не делай вид,
что меня разгадал вот так.
Отстань, от*****ь, отвали,
мудак.
Не надо никакой психологии,
чтобы понять,
что ты крыса и б***ь,
впрочем, как и другие многие.
Я ж ничего не скрываю,
чего разгадывать?
Я не буду себя оправдывать,
но я точно знаю,
что ты в тысячу раз хуже.
Поэтому соси, ублюдок, и заглатывай глубже.


Рецензии