История в миноре

История в миноре
Нам прошлое даёт.
Мол, вечно были в ссоре
Писать не мог народ.

Мол, процветало пьянство
Русь тёмная была.
И только христианство
Исправило дела.

Спасло от вымиранья,
Духовной нищеты.
И проявив старанье
От мрака темноты.

Но так ли это было?
Открыл я веды брат,
Поднял ума ветрило,
Взял точный курс – назад.

Когда я встал у цели,
Был крайне удивлён.
Писали, пить не смели.
Нас обманул масон.

О, сколько ж это ложе
Плеснуло в ретро лжи.
Для тех, кто помоложе:
На веды курс держи!

В-Ольшан 13.06.2016


Рецензии