Отзыв на трагедию в Орландо

Пошлите соболезнование в древний Содом
Ещё одно в такую же Гоморру, г-н Лавров!
Там Троица с небес устроила погром
И наши казаки ждут новых гейпарадов
Они нагайками их угостят и матом
Что ж площадь Красная отстала от европ?
Нам не хватает демонстраций грязных жоп?
Как любите Вы сострадать подонкам
Политика? Позор! Рвётся где тонко!!!
У них министр военный содомлянин
А, Вы,  как будто бы христианин?
Или содом уже и в Думе норма?
Тогда Вы дайте им их униформу!
Прошёл Безсмертный полк? Честь и хвала
Не оскверните Площадь радужной помадой
Не выдержит народ, прошли те времена
Когда дурили всех и думали, так надо!
Воры живут и гладят тараканьи брюшки
Засолят их и нанизают для просушки
Потом в музеи для потомков отдадут
Подходят времена, которых очень ждут!
Аллилуия! Послал Бог славные стихи
В народе нашем презренны эти петухи!!!


Рецензии