blue sun

Я допиваю свой чёрный
Из заморских чашек
Меня поймали сирены
Теперь я узница этих:

Лодыжек, коленей, крупа,
Изгиба бровей, предплечий,
Танцующей линии
Сбоку, вблизи и из-за стены.

Мурашки, зрачки, гормоны.
Свирепое буйство красок.
Мои лейкоциты в норме,
Татуировки фантомны.

Ясно, боги играют в теннис
Сердце быстро покалывает и
Мы улетаем с ним в космос.
Даже капля крови в бассейне
Будит акулу снова и снова.

На поворотах
Чуть резче, заносит.
Вытерты точки, полосы, грани.
Я на педали, на руль, глазами
Асфальт противостоит, -
И снова на старт мы.

С мая ли, маяками
Звуки, картины, грозы.
Влюбляюсь стабильно в астры
Сгораю как синие звёзды .


Рецензии