с топота... Работа слова

с топота стоп
на старт, на стоп.
с пата
спада
на подъёма топ.
...с этапа...к этапу...
за запад, в восток
способ хода... пока не лёг...
с топота стоп
на старт, на стоп.
стоп в строке,
сколько стопок строк...
топот ~ озвученный поток...

но мне
всё же
ближе
лёгкий
прыжок /i\ 


Рецензии