Мимозы

Среди хрустально-солнечных полос,
В ажурной тени листьев кипариса
Оранжерейно-дымчатых мимоз
Несет букет зеркальная Алиса.
Все дальше шелест изумрудных грез,
И вместо слез самовлюбленного нарцисса
Букет сердечно-солнечных мимоз
Любви подарит юная Алиса.

27.11.08.


Рецензии