От взгляда на картинку даже жарко становится...

От взгляда на картинку даже жарко становится... Появляется легкость... Невесомость... Взлетает Душа, как птица... И хочется просто - взять и раствориться... Хочешь обнять всю синеву необъятную... Чувствуешь запах морской воды... Шум и всплеск волн глади морской... Каждой клеточкой своего тела ощущаешь нежность ласкающую... Не смело, сквозь прищуренные ресницы, подглядываешь за прихотью белого солнца... Оно - будто играет... Посмеивается над тобой... Над твоей беспомощностью перед Вселенной... Перед необъяснимостью... Перед неизведанностью... А ты - сын Неба и Земли... Впитывающий влагу... Отдаёшься ей весь без остатка... Без страха... Принимаешь... Сливаешься... Растворяешься... И так Хорошо... Жить хорошо... Летать хорошо... Мечтать хорошо... Любить хорошо...

01.03.2015.

Автор: Заварнова Вера /НежнаЯ/


Рецензии