Перемотка

И Будущее как-то вдруг прошло.
Очнулся в настоящем "Настоящем".
Не пьющим, но зато курящим.
Не молод, зато с плешью наголО.

Похожа жизнь была на перемотку, -
Вперёд или назад - не разобрать.
И остаётся лишь стихи писать,
Раз горькая уже не лезет в глотку.


Рецензии