wmuwse

Наш новый сентябрь. Надеюсь, ты вспомнишь.
Спасибо за чудные те времена.
"Приветкакдела" ты сегодня не спросишь.
Я тихо скажу "как тебя я ждала".
Давай этот месяц увековечим.
Поверь мне, что это еще не конец.
И все у нас будет по-человечьи.
Страданьям извечный настанет венец.
Не оставляй меня,ладно? Молю же.
Скорее хочу, чтоб декабрь настал.
Твое отражение в каждой луже.
Иллюзия, сука, реальностью стань!
И снова под вечер поехала крыша.
Оттает ли сердце мое по весне?
И снова я Харьков твой ненавижу.
Мы встретимся, милый, сегодня во сне?


Рецензии