Как дела твои, милая мама?

Как дела твои, милая мама,
Знать нам, конечно, нужно
Как не была б ты упряма
Светом согреем в стужу.

Как не была бы задета
Гордостью, болью, гордыней...
Мы-твои дети из света!
Мы - излечим, обнимем!

Даже если далёко...
Трубки отключены месяц
Знай, где-то там высоко
Нам звезды далёкие светят!

Дети.. Не наши дети -
Трудное испытание!
Знай, ни за что на свете
Не умаляй Со-Знания!

Матушка, никогда ты,
Не оставляй надежды,
Веры, Любви и Света!
Завтра не будет прежним!

Ангел на небе в радость
Вдруг затанцует с гармонью
Если Жизнь тебе в сладость -
Ты обрела гармонию!

Дух наполняя растущий
Лучём свободы освеченым
Ангелы рядом идущие
Жизнь раскроют Вечную!


Рецензии