Врили

Любовь реальная слепа и бескорыстна,
Премудрость же правдива и строга
А ложь- она противнейшая крыса,
Уродливая старая карга!
И вот её ты выбрала в подруги
ОНА тебе наставница и суть!
Будь широко известной в узком круге,
А в хрупком моём мире уж не будь...


Рецензии