глазами

дай, отдышаться...дай, пожалуйста,
немного...
как мать поставить на колени, кто же
ты с душою ...черноокой....
кровоподтеки зреть, наверно это так
смешно, а то что чувствует другой,
ты говоришь ...нюхни навоз говно...
настанет день, когда откроются врата,
и я скажу...всегда лишь для тебя была
ни та...и тихо искренне поглажу прядь
волос,прости ...прости, что я была...
 и растворюсь так молчаливо
ни в моторной дымке сигаретных слов...
а в то тепло, которое оценишь после
тех что мимо...
чем дальше с рук, тем тяжба та сильнее,
когда нибудь скажу тебе ...прощай...
я счастлива, благодарю, что искренне
в другой аллели...с разговором, да и
молчаливо.


Рецензии