сейчас

далее по сюжетной ветке следует рождение человека
в пространстве то ли постапокалипсиса, то ли совдепа.
выйти сухим из воды тогда не удалось,
но мне не впервой, я тоже грызла собачью кость.

от всех беженцев узкого интеллектуального круга
я отличаюсь наличием слова, за которое не раз была поругана.
достижения прошлого для меня не имеют ни вкуса, ни веса,
я цепляюсь за то, что могу получить сейчас и здесь.


Рецензии