Я вру, что живу

Я так устал. Хочу прилечь
И нету больше сил пытаться
Из знаний выгоду извлечь
По библиотекам вновь скитаться

Хочу лежать и не вставать
Забыть о всех былых победах
Ведь нету больше сил кричать
О всех нарушенных обетах

Вставать мне надо; вновь и вновь
Я на лицо накину счастье
Ведь не хочу терять свой кров
Я симулирую участие


Рецензии