Отвернись

          Подари мне ромашек поляну.
          Подари мне вечерний закат.
          Я не буду петь песни Роману.
          А тебе подарю весь "Аншлаг"!

          Подари же мне тёмную ночку.
          Я не дам тебе спать до утра.
          Зацелую тебя этой ночью.
          Ты запомнишь её навсегда.

          С сединой я твоей поиграю.
          А мою ты возьмёшь в прозапас.
          Так друг - друга мы лучше узнаем,
          что нежнее нам: песнь иль романс?
 
          Вон смотри... Уж свеча догорает.
          А в бокале осталось вино...
          И оно от свечи той играет...
          Нам расстаться с тобой суждено.

          Не грусти дорогой... Нет! Не надо!
          На прощанье слова говорить.
          Молча мы всё сказали друг - другу.
          Взгляд не может - ни что утаить.

          Ты стоишь уж на самом пороге.
          Не смотри на меня - отвернись.
          Не хочу, чтобы падали слёзы-
          При прощании... На сжатую кисть.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.   


Рецензии