Солнце улыбается...

Солнце улыбается... За окном...
И Весна смущается... Заходи к Нам в Дом...
Буду Рада ВЁёснушке... Золотой...
Угощу Любимую... Добротой...
Посажу поближе я... Милоту...
Угощу Любовью... И Отпущу...

Весна не за горами...
Весна идет за нами...
Надежду в Нас вселяет...
Лучами согревает...
Теплый лучик...
Добрый, нежный...
Он вселяет в Нас Надежду...

03.03.2015

Автор: Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии